Portaria PRPR nº 132, de 9 de fevereiro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 11/02/2015, p. 20., 2015)
Designa os servidores para constituírem a Comissão Permanente de Licitação - CPL desta Procuradoria da República.
Comissão permanente de licitação