Portaria PRPA n° 88, de 12 de abril de 2021 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Altera a Portaria PR/PA nº 70, de 18 de março de 2021, que designa membros e servidores para o plantão da Procuradoria da República no Pará, no mês de março/2021.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)