Portaria PRPR nº 548, de 24 de setembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Designa os Procuradores da República Rafael Brum Mirom e Paula Cristina Conti Thá para, como titular e substituto, respectivamente, exercerem a função de Procurador-Coordenador da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador-Coordenador da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada no âmbito da PRPR