Portaria PRSC nº 255, 29 de abril de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mai. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Designa servidores para constituírem a Comissão Permanente de Inventário, de Avaliação, de Localização e de Baixa dos Bens e dos Materiais da PRM de Joaçaba.