Portaria PGR/MPF nº 254, de 23 de março de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 28 mar. 2017. Seção 2, p. 65., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Assessor-Chefe da Assessoria de Relações Internacionais da Secretaria de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, Bruno Canêdo de França Borges, para assessorar o Vice-Procurador-Geral da República, José Bonifácio Borges de Andrada, durante o 12º Fórum Econômico Mundial sobre a América Latina, em Buenos Aires, Argentina.