Portaria PRR5 nº 11, de 31 de janeiro de 2024 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 1º fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 8., 2024)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região. Antônio Carlos V. C. Barreto Campello
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)