Portaria PRCE nº 217, de 17 de março de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2020. Caderno administrativo, p. 63., 2020)
Acrescenta dispositivo à Portaria nº 216, de 16 de março de 2020.