Portaria PRPB n. 50, 13, de março de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Brasília, DF, 17 mar. 2023. Seção 2, p. 79, 2023)
Dispensa e designa servidora para a Função de Assistente - Nível II, FC-02, do gabinete da PR-PB.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)