Portaria PGR/MPF nº 376, de 13 de junho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2025. Seção 2, p. 55., 2025)
Ficam designados os Procuradores Regionais da República GEISA DE ASSIS RODRIGUES e SÉRGIO MONTEIRO MEDEIROS, para atuarem, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com a Procuradora Regional da República ROSE SANTA ROSA, nos autos da Ação Civil Pública nº 5008138-68.2017.4.03.6105 (caso Fundo de Direitos Difusos), bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais decorrente; e a a Procuradora Regional da República GEISA DE ASSIS RODRIGUES, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com a Procuradora Regional da República MARCELA MORAES PEIXOTO, nos autos da Ação de Improbidade Administrativa nº 0031187-45.1997.4.03.6100 (caso Beneficência Portuguesa)
Keywords: 19 Outros assuntos