Portaria PRAM nº 273, de 9 de outubro de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Designa o Procurador da República RAFAEL DA SILVA ROCHA para responder, cumulativamente, pelo 4º Ofício da PR-AM, no período de 13.10.2015 a 16.10.2015.