Portaria PRRS nº 1.061, de 8 de novembro de 2023 - Felipe Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Nomeia o servidor FRANCISCO KATONA LOPES para exercer o encargo de substituto do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, código CC-4, GABPR6-CVP, do Gabinete da Procuradora da República Claudia Vizcaychipi Paim, da PRRS.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)