Portaria PRES nº 16, de 17 de fevereiro de 2006 - Jose Nilso de Lirio (BSMPF, Brasília, DF, p. 43, 1. quinzena mar. 2006., 2006)
Elogia os servidores envolvidos nos trabalhos relativos à instalação e aos preparativos da solenidade de inauguração da sede da Procuradoria da República no Município de Colatina.