Portaria PRRO nº 87, de 30 de maio de 2019 - Joao Gustavo de Almeida Seixas; Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Conferi Elogio a servidor na Procuradoria da República em Rondônia.