Portaria SG/MPF nº 140, de 1º de março de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Estabelece as estruturas organizacionais das Procuradorias da República nos Municípios de Cachoeira do Sul e Santa Cruz do Sul com emprego das alterações constantes desta Portaria, conforme quadro.