PORTARIA PRR2 Nº 55, DE 30 DE ABRIL DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPFe, Administrativo de 03/05/2013, p. 40, 2013)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Suporte à Coordenadoria Jurídica da Procuradoria Regional da República.