Portaria PRRS Nº 356, de 26 de abril de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 06/05/2019 p. 60, 2019)
Alteração de titulares de FCs da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul.