PORTARIA N° 206, DE 29 DE JULHO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 31/07/2020, Página 14, 2020)
Estabelece a escala de Procuradores da República como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Marabá