Portaria SE/PRSE n° 15, de 20 de fevereiro de 2020 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 40., 2020)
Designa os servidores incumbidos pelo exercício das funções de fiscais técnico e administrativo do Contrato n.º 01/2020, firmado entre a empresa Construtora FCK Ltda e a Procuradoria da República em Sergipe.