Portaria PRMG nº 289, de 23 de junho de 2014 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 25 jun. 2014. Seção 2, p. 58., 2014)
Designa, GIOVANNE LIBRELON DE SOUZA, matrícula 10777-8, para exercer a função de confiança de Chefe da Subcoordenadoria Administrativa, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais.