Portaria PRRS Nº 537, 21 de agosto de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 26/08/2020 p. 21, 2020)
Designar a servidora MARIA CLARA SILVA DA ROCHA, Técnica do MPU/Administração, matrícula 30709, para exercer o encargo de substituta da função de confiança de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul.