Portaria SG/MPF nº 983, de 7 de outubro de 2025 - Fernanda Azevedo Sampaio (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Reconduz a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA 1.00.000.013154/2022-20, instituída pela Portaria SG/MPF n° 480, de 30 de junho de 2022, para continuidade dos trabalhos de apuração bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos