Portaria PRES nº 55, de 1º de setembro de 2005 - Jose Nilso de Lirio (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2005. Seção 2, p. 50., 2005)
Designa o servidor Alexandre Pereira de Assis para exercer a função comissionada de Secretário Administrativo.