Portaria PRMT nº 214, de 09 de agosto de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 14 agosto 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Dispensa e designa servidor da Procuradoria da República no Município de Rondonópolis.