Portaria SG/MPF nº 234, de 27 de abril de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 2., 2018)
Institui Grupos de Trabalhos para elaborar e apresentar estudos sobre assuntos de competência do Subcomitê Estratégico de Segurança.