Portaria PGR/MPF nº 980, de 23 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2022. Seção 2, p. 52., 2022)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República CLAUDIO DREWES JOSE DE SIQUEIRA, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em vaga decorrente da promoção do Doutor Alexandre Espinosa Bravo Barbosa, conforme Portaria PGR/MPF nº 775, de 21 de setembro de 2022.