Portaria PRMG nº 27, de 23 de janeiro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2017. Seção 2, p. 53., 2017)
Dispensa FLÁVIA BOROSS QUEIROGA CAIAFA, matrícula 21442-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa LÉO JÓRIO VASCONCELOS, matrícula 19464-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico Administrativo/ Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.