Portaria PRRJ nº 733, de 23 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2015)
Exclui o Procurador da República THIAGO LEMOS DE ANDRADE da distribuição dos feitos urgentes e audiências no dia 29 de junho de 2015.