Portaria Conjunta PRR6-PRMG nº 3, de 6 de junho de 2025 - Patrick Salgado Martins; Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 32., 2025)
Divulga o Plano Tático de Gestão do Ministério Público Federal em Minas Gerais para o período de 2025 a 2027, estabelece agenda para as reuniões de acompanhamento do Plano Tático de Gestão e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos