Portaria PRMG nº 290, de 30 de maio de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 1 jun. 2016. Seção 2, p. 106., 2016)
Dispensa LAURA GUERRA MARINO, matrícula 27151-9, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Daniela Batista Ribeiro, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, dispensa RAUL ROLAND CLIMACO SENRA ALVES, matrícula 25109-7, da função de confiança de Assistente - Nível II, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, Código FC-2, do Gabinete do Dr Angelo Giardini de Oliveira, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, designa LICIANE CRISTINE DE OLIVEIRA LISBOA, matrícula 20105-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, para exercer a a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Daniela Batista Ribeiro, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designar LAURA GUERRA MARINO, matrícula 27151-9, para exercer a a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete Gabinete do Dr. Angelo Giardini de Oliveira, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.