Portaria PRR5 nº 14, de 29 de janeiro de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2018, Caderno Administrativo, p. 7., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região em Fevereiro de 2018.