Portaria PRSP nº 70, de 31 de janeiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Designa os servidores fiscais e seus substitutos do respectivo Instrumento Negocial: Reginaldo Dantas Badega; Diego Henrique Pereira dos Santos; Cristiane Alves de Oliveira e Eric Takata Sogawa.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)