PORTARIA PRPA N° 298, DE 24 DE NOVEMBRO DE 2015 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 25/11/2015, Página 53, 2015)
Portaria trata da movimentação de pessoal da função de confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.