PORTARIA PRSC Nº 425, 11 DE SETEMBRO DE 2017. - Roger Fabre (publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2017. p. 87., 2017)
Designa o Procurador da República Daniel Ricken, com exercício na Procuradoria da República no Município de Itajaí, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 4º ofício da Procuradoria da República no Município de Itajaí, no período de 14 de setembro a 13 de outubro de 2017, em virtude de atuação perante a 7ª CCR/MPF do Procurador da República Marcelo Godoy.