PORTARIA PR-RR N° 055 DE 03 DE AGOSTO DE 2009 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 15/08/2009, p. 89, 2009)
Estabelece a escala de plantão dos Procuradores da República lotados na Procuradoria da República no Estado de Roraima, no período entre 03 de agosto e 21 de setembro de 2009.