Portaria PRMG nº 327, de 10 de agosto de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 47., 2022)
Designa servidor para apoio ao plantão de Membro.
Keywords: 19 Outros assuntos