Portaria PRCE n° 602, de 13 de setembro de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2022. Caderno administrativo, p. 8., 2022)
Designa Procurador para atuar em substituição em Ofício da PR/CE.