Portaria PRRS Nº 731, de 05 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 09/11/2020 p. 33, 2020)
Designa o Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS, lotado no 16º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 07 a 18 de dezembro de 2020, junto ao 18º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.