Portaria PRPR nº 518, de 17 de julho de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 19/07/2013, p. 8., 2013)
Dispensa Erikson Diniz Benetti e designa Anderson Varela Santoro para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Guarapuava