Portaria PRAP nº 189, de 31 de agosto de 2023 - Sarah Teresa Cavalcanti de Britto (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2023. Seção 2, p. 99., 2023)
Exonera, a partir de 1º de setembro de 2023, a servidora ocupante do Cargo em Comissão de Assessora-Chefe Nível II (CC2) da Assessoria Especial, vinculada ao Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá e declara vago o cargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)