Portaria PRRS nº 70, de 9 de fevereiro de 2024 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 45., 2024)
Designa o Procurador da República JULIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JUNIOR, para oficiar no período de 29 de abril a 10 de maio de 2024 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República PALOMA ALVES RAMOS, em razão de licença prêmio.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)