Portaria PRPR nº 613, de 10 de agosto de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 15, 1ª quinzena ago. 2011. p. 199., 2011)
Designa os servidores Luis Felipe Koppe e Eder dos Santos Bueno como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Cascavel