Portaria PFDC nº 9, de 10 de março de 2023 - Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2023)
Designa os Procuradores Regionais da República da 1ª Região Gustavo Pessanha Velloso e Francisco Guilherme Vollstedt Bastos, para serem, respectivamente, coordenador titular e coordenador substituto do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão da 1ª Região (NAOPPFDC/1ªRegião), no período de 27 de fevereiro de 2023 a 30 de setembro de 2023.
Portaria nº 9/PFDC/MPF, de 10 de março de 2023