Instrução de Serviço PRRR/SE nº 1, de 10 de março de 2017 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 51., 2017)
Designa o servidor Josenildo Bezerra de Oliveira para Substituto Eventual do Responsável pelo Controle de Conformidade dos Registros de Gestão da Procuradoria da República em Roraima.