PORTARIA PRPA Nº 25, DE 22 DE JANEIRO DE 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 26/01/2021, Página 40, 2021)
Dispensar a servidora LENICE PESSOA OLIVEIRA, Analista do MPU/Direito,da Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará. Designar a servidora HELANE KLEBYA SILVA, Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.