Portaria PR/BA n° 12, de 22 de janeiro de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 16, 24/1/2019, p. 8., 2019)
Designa Marcela Regis Fonseca para atuar em substituição no 2º ofício da PRM/Ilhéus, no período de 14/02/19 a 15/02/19 e 18/02/19 a 22/02/19.