Portaria PRDF nº 54, de 27 de fevereiro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Suspende temporariamente as atividades presenciais que não forem essenciais na Procuradoria da República no Distrito Federal até o dia 7 de março de 2021. Ficando permitidos apenas os trabalhos presencias para os serviços essenciais e urgentes