Portaria PRSP nº 713, de 16 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Exonera o servidor JOAO VITOR NUNES BRUNETTI VICENTE BALBINO, do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador João Paulo Lordelo Guimarães Tavares, da Procuradoria da República no Município de Osasco. Nomeia PRISCILLA LIMA GALCINO, Bacharela em Direito, para o cargo em comissão de Assessora-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador João Paulo Lordelo Guimarães Tavares, da Procuradoria da República no Município de Osasco.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)