Portaria PRPA nº 44, de 17 de fevereiro de 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 19/02/2020, Página 53, 2020)
Nomeia o servidor Eduardo Augusto Favila Milde, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do gabinete do procurador da república do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Tucuruí.