Portaria PRR1 nº 28, de 31 de janeiro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 2 fev. 2022. Seção 2, p. 48., 2022)
Designa a servidora Thais Campos Frazao Solanes, matrícula MPF nº 31673, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República José Robalinho Cavalcanti - GABPRR28.