Portaria PRPA nº 258, de 03 de setembro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/09/2019, Página 25, 2019)
Altera a lotação da servidora Barbara Clemente Bastos, Técnico do MPU/Administração, do Setor de Logística-SELOG para a Seção de Programas de Saúde-SEPLAN da Procuradoria da República no Estado do Pará.